Hoy lunes de 10 a 18 horas en Boleterías de Calle 4. Las ubicaciones Generales y Plateas podrán ser adquiridas por socios y no socios.
Están disponibles ubicaciones Generales y Plateas.
Valores
Bono Contribución: 10 pesos.
General: 50 pesos.
Platea: 100 pesos.
Pack Visitante
Los socios que han adquirido el Pack Visitante lo pueden retirar este
viernes de 10 a 20 horas, el sábado de 10 a 13 horas y el lunes de 10 a
14 horas. Los tres días en la Sede Social.
Movilización
Filial Villa Elisa | RESERVÁ TU PASAJE: $ 35 / TELÉFONOS: (011) 15-6818-4712 / 4870079 / NEXTEL 261*479.
Filial Barrio San Carlos "El Expreso" | Contactarse al 15 614 0061, 470 6749 y filialelexpreso@yahoo.com.ar
Filial Ringuelet ¨Coco¨ San Esteban | 484 4096 o en la calle 516 N° 1093 entre 5 bis y 6.
Filial Guillermo 'TOPO' Sanguinetti | 15 572 3005 (Gastón), 5850878 (Agustín) o mediante reserva al correo de la filial: filialtoposanguinetti@hotmail.com
Agrupación BERISSO Azul y Blanco | Reservas de pasaje al: 15 670 6438, ID 554*2013.
El lunes todos a Banfield con la Barriada | Micro para el partido
contra Banfield desde la Plaza Belgrano de Ensenada. Reservas a los
números (15) 534-7349 / (15) 539-5252 (15) 534-1771 y a los radios
154*7533 / 603*72.Filial Triperos de Villa Elvira ¨Carlitos Bonfiglio¨ | 457 5176, 15 624 7797 o ID 729*1301 / 729*1302.
Agrupación Parque San Martín "22" | 221 574 3960, 221 554 5402.
Filial Miguel Curell de Ensenada | 15 600 3148 (Nora), 156174691 (Luli) y 15 609 3548 (Sergio).
Filial Altos de San Lorenzo | 221 651 1235, 457 3410 (después de las 14)
y al ID 690*5223.
Filial Juan Carlos Olave | Tel. 452 1683.
Filial Chirola Romero | 15 651 8174 (José).
La "Agrupación Ringuelet Está 22" | saca micro a Banfield, reservar pasaje a los siguientes números: 15545 65 53 o al 15641 1923.
Filial “Carlos Castagneto” | (15) 605-7531, (15) 481-9090, (15) 539-6359 y el ID 158*7446.
Movimiento Identidad Gimnasista | las reservas son: al(15)639 6100 Gabriel o al (15)504 8160, saldremos de Plaza Moreno 16:30hs.
DANILO&DIEGO
No hay comentarios:
Publicar un comentario